Арина
20 мая
Карта выручала уже несколько раз
Если честно, кредитки раньше старалась обходить стороной, потому что всегда казалось, что там куча скрытых условий. 😅 Но прошлой осенью всё-таки оформила кредитную карту, когда внезапно навалились расходы на лечение и ремонт телефона одновременно. Выбрала карту «ДА! „, Потому что условия показались более понятными, чем у многих других банков. Заявку оформила прямо с телефона, без походов по офисам и бесконечных звонков. Одобрение пришло довольно быстро, лимит дали даже больше, чем ожидала. Понравилось, что есть льготный период — спокойно закрывала покупки без процентов, главное не затягивать. Карта выручала уже несколько раз: билеты, аптеки, техника — всё оплачивала ей. Ещё неожиданно удобным оказалось приложение: видно все траты, даты платежей и сумму для погашения. Плюс иногда возвращается кешбэк на обычные покупки, что тоже приятно. Пока пользуюсь без негатива, для непредвиденных ситуаций карта реально оказалась полезной 👍

Синара
21 мая

Добрый день, Арина!
Спасибо, что выбрали кредитную карту Банка Синара. Мы рады, что вы довольны картой и нашим сервисом. Благодарим за отзыв.
Ваш Банк Синара

Диана
22 мая

Здравствуйте, Арина! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии, на какой срок рассчитан льготный период?