Ирина
27 сентября 2022
Подошли условия
Пару месяцев назад меня затопили. И после ремонта было принято решение квартиру продать и купить другую чуть поменьше. В итоге у меня осталась некоторая сумма денег на руках и я решила, что их нужно положить в банк под проценты. Выбор пал на Синара банк, просто потому, что я на их карту зарплату получаю. Мне так удобно. Да и офис находится прям около дома. На сайте изучила их продукты по вкладам. Больше всего меня устроил вклад «максимальный», т. К. Денег у меня докладывать нет, а вот сохранить эти, да и получить хороший процент по окончанию срока будет приятно. Оформление документов и непосредственно внесение денег не заняло много времени. Девушки в отделении на редкость расторопны. Теперь к концу года получу приятный бонус на покупку подарков в виде процентов.
Банк Синара
Вклады
«Максимальный»

Юлия модератор Сравни
28 сентября 2022

Добрый вечер, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Банк Синара
28 сентября 2022

Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали Банк Синара для хранения сбережений. Мы рады, что вы довольны условиями вклада и работой наших сотрудников.