Благодаря дебетовой карте связного я спокойна за свои деньги, которые сразу после получения (зарплаты или из других источников) перевожу на карту
По безналу — в личном кабинете, или через банкоматы, которые не нужно искать, т. К. Салоны связного есть практически у каждого метро и в любом торговом центре. До 100 тыс оставляю на карте, остальное перевожу в SAVE — депозит, на котором 10% годовых начисляется ежемесячно на любую сумму, которым я могу распоряжаться в любой момент через личный кабинет. Никакие другие карты не помогают мне так экономить время на банковских операциях, при этом еще и получать доход. Кроме этого я расплачиваюсь картой без проблем везде, в т. Ч. За границей, в течение неск– х секунд получаю информацию (СМС) о произведенных операциях по карте и счету и! О начисленных баллах за покупки, которыми я также расплачиваюсь, т. Е. Получаю в подарок нужные мне вещи! Что еще я могу пожелать? Только взять за образец другим банкам такую заботу о своих клиентах! Сама с кредитами не связываюсь и другим не советую. Что касается персонала в банке, то, правда, от не блещет высоким профессионализмом, но это беда не только этого банка, но всей нашей страны!