Не банк, а МФО
Заказала «Свою кредитку» с льготным периодом 120% и бесплатным обслуживанием, вместо неё привезли «кредитку 0%», где платное обслуживание, об этом я узнала через месяц после начала использования. Погасила полностью долг, но ещё висит около 5 тр долга, я так понимаю набежало за обслуживание за месяц. Потратила 10 тр с кредитки и за пользование должна теперь 5 тр, просто жесть. Поддержка в чате не отвечает или вообще не грузится чат, пишет, что проблемы с интернетом.
Короче не связывайтесь, это не банк, а мфо!
Все положительные отзывы оставляются за оплату! Об этом я узнала пока разбиралась в своем вопросе
«Своя Кредитка»
Здравствуйте! Сожалеем, что обслуживание в Банке оставило негативное впечатление. Свой Банк строго соблюдает действующее законодательство в своей деятельности. При этом Банк принимает окончательное решение о выдаче того или иного продукта по результатам оценки надежности и платежеспособности потенциального клиента. С информацией о тарифе клиент ознакомляется и соглашается в Индивидуальных условиях договора потребительского кредита при активации кредитной карты в личном кабинете с последующим проставлением электронной подписи. При этом клиент может не активировать карту, если условия ему не подходят. Также мы работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов и стремимся предоставлять ответы в кратчайшие сроки, однако, в связи с большим количеством обращений, время ожидания иногда может быть увеличено. Хотим также отметить, что все отзывы оставлены нашими реальными клиентами на добровольной основе. В случае возникновения вопросов вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях, будем рады вам помочь.