Оформил дебетовую карту
Часто по рекомендациям блогеров я покупаю разные продукты. Но оформлять карты не делал. Понимаю, что это реклама. Недавно увидела рекомендацию от одного любимого блогера о карте «Свой банк». Там можно оформить как дебетовую, так и кредитную карту. Мне нужна была именно дебетовая карта, и условия оформления были приличными.
Карта предлагает кэшбэк на покупки в любимых категориях. На остальные категории кэшбэк начисляется, но в минимальном объеме в 1%. Если покупать часто по карте в любимых категориях, то кэшбэк может расти. У меня большие траты, поэтому кэшбэк по карте будет внушительным.
Единственный недостаток — отсутствие возможности оплаты по qr-коду. Но надеюсь, что в будущем это доработают.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего Банка. Мы стремимся повышать качество предоставляемых услуг, поэтому нам важно знать мнение наших Клиентов.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Своем Банке