25 октября
Одна из лучших бесплатных кредиток (120 дней)
Подала заявку в сентябре на получение кредитной карты от Своего Банка. Карту привезли чуть ли не на следующий день — 120 дней без %. Очень переживала, что привезут другую без грейс периода. Но привезли всё как надо — за что банку спасибо. Правда банк по умолчанию всем клиентам подключает платные услуги (телемедицина, смс оповещения и страховку), но их можно в мобильном приложении отключить и это просто замечательно. Так хотя бы можно контролировать что у тебя подключено. В мобильном приложении не хватает получателей платежей (ЖКХ и т. Д.). В остальном всё радует — карту привозят и выдают очень быстро, банк звонками на работу и прочим спамом не донимает. Кредитку 120 дней смело рекомендую. Хорошая карта, да ещё и с кешбеком. У банка ещё и акции всякие проходят и я уже получила кешбек за участие (за оборот), что также радует.
Свой Банк
«Своя Кредитка»
ПроверенТула

Свой Банк
28 октября

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем Банке. Также благодарим вас за обратную связь. В настоящее время мы работаем над совершенствованием нашего сервиса и расширением функционала приложения Банка, и обязательно учтем ваши замечания в дальнейшей технической реализации.