Игорь
14 октября 2025
Т путешествия — помощь при брони отеля
Делюсь своим положительным опытом использования сервиса «Т путешествия». Конкретно — бронированием отелей. Сервисом Т -путешествия, я пользуюсь не в первый раз и меня все устраивает. В этот раз, я столкнулся с проблемой после бронирования жилья, которую сотрудники решили в мою пользу. Я забронировал не то жилье, по невозвратному тарифу. И если отказаться от этого жилья, то я потеряю всю сумму (около 6000 рублей) Ситуация: В начале сентября я решил поехать в Питер. Решил забронировать отель, в данном случае — квартиру, через Т путешествия. Причем, в сервисе, на тот момент банк обещал кэшбек в 15% при оплате картой Т банка. Это было, дополнительным плюсом и я решил воспользоваться таким выгодным предложением. Да и в целом, считаю, что данный сервис, когда все в одном месте — лично мне, очень удобен! Ночью я забронировал квартиру, а утром списался с хозяином и выяснилось, что я снял не квартиру, а комнату. Причём бронирование у меня было не возвратным! Я это видел, но в описании съемного жилья, нигде не было указано, что это именно комната, а не квартира. Причем цена за комнату, была не совсем дешевой, а соответствовала не дорогим апартаментам. Жить пару дней, в комнате меня не устраивало, и я не планировал. Но т. К. Я уже оплатил за бронь, полную стоимость и бронь была НЕ возвратной, то решил, что напишу в поддержку и объясню ситуацию. Причем ситуация усугублялась тем, что уже вечером я уезжал в Питер. Т. Е. Вопрос был срочный. После общения с поддержкой, я объяснил всю ситуацию с жильем и что меня такое жилье не устраивает, и что мне надо решить оперативно вопрос. Т. К. Еду я уже сегодня и завтра заселяться. Сказали, что решат вопрос к завтрашнему утру, но постараются раньше. В итоге, через 1-1,5 часа, мой вопрос решили в мою пользу. Деньги мне сразу вернули и я смог перебронировать другое жилье, которое меня полностью устроило. И через месяц, после путешествия Т банк мне должен вернуть еще и 15% кэшбеком. Очень приятно, что вопрос решился в мою пользу и так быстро
Другие услуги
Т-Банк
14 октября 2025

Спасибо, что поделились опытом. Оперативное решение вопроса — приоритет для нас.

Мы попросили партнера изменить описание квартиры, чтобы данные в сервисе были верные. Извините, пожалуйста, за ситуацию.