24 октября
Дебетовая карта Black
Оставляю отзыв на дебетовую карту Black, которую оформляла через сайт Т-Банка. Директор много лет пользуется картой Т-Банка и постоянно рассказывает о начисленном кэшбеке. Обслуживаясь в другом банке и получая виртуальные начисления я сначала не поверила, что можно получить возврат реальными деньгами в Т-Банке, но решила сама удостовериться в правоте рассказов директора. Карту оформили и привезли очень быстро. Установила приложение и была приятно удивлена поддержкой и полной дистанционкой по всем вопросам. Рекомендовала карту своему совершеннолетнему ребенку и получила бонус за друга кэшбэк живыми рублями! Картой и обслуживанием очень довольна! Жалею, что ранее не прислушалась к словам директора, ведь он грамотный финансист и все его шаги выверены. Желаю и вам выверять свои шаги с Т-Банком!
ПроверенЧебоксары
Т-Банк
24 октября

Приветствуем.

Мы всегда рады позитивным отзывам! Здорово, что вы остались довольны нашей картой. Спасибо за обратную связь и высокую оценку, очень приятно :)