Вячеслав
8 ноября
Лучшая кредитка от Т-Банк
Всем привет! Хотел бы поделиться своим мнением о кредитной карте Платинум от Т-Банк. В один прекрасный вечер, мне срочно стала необходима кредитная карта и чтобы обязательно был беспроцентный период на переводы и снятие. В России такие условия предоставляет только Т-Банк и Альфа банк. Решил чтобы наверняка заказать обе и как оказалось не зря. В Альфа банке мне обещали, что будет беспроцентный период на снятие и переводы, но после получения кредитки выяснилось, что я какой-то особенный и мне это не положено. Тем временем я получил кредитную карту от Т-Банк, представитель быстро все объяснил и у меня сразу же был лимит 49000₽, а потом его ещё и расширили до 150000₽. По кредитной карте Платинум все оказалось понятно и удобно, никаких подводных камней, получил и сразу же можно пользоваться. Хочу выразить глубокую благодарность Т-Банку, что не подвели меня в трудную минуту, большое вам спасибо!
«Платинум»
ПроверенИжевск
Т-Банк
8 ноября

Спасибо, что поделились опытом. Приятно слышать, что мы выручили вас в нужный момент!