Светлана
17 ноября 2025
Перешли полностью в Б-банк
Много лет всей семьей пользуемся услугами Т банк, и всем очень довольны! Очень нравится, что все дистанционно, быстро и понятно. Все свои страховые продукты тоже перевели в Тбанк (страховка машин, квартиры), очень понравились условия и удобство оформления. Детские карты тоже оформили в этом банке 🔥
«Black»
ПроверенБатайск
Т-Банк
17 ноября 2025

Довольный клиент — наша главная награда. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.

Спасибо, что поделились опытом 😊

Диана
19 ноября 2025

Светлана, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, какие преимущества вы выделили для себя в оформленной карте? Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль? Если была изменена фамилия, отредактируйте, пожалуйста, персональные данные в личном кабинете, указав действующую информацию. В случае, если исправить данные не получится, просим сообщить об этом нам на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Светлана
19 ноября 2025

Преимущества карты : привозят на дом в удобное время , отличные категории кэшбэка и очень понятное приложение

отзыв написан он меня , сейчас фамилия Е., была Г. , меня уде несколько раз , по какой то причине возвращаются настройки .