Владимир
18 ноября
Лучшая дебитовая карта Black для повседневных трат и кэшбэка.
​Оформил чёрную дебетовую карту примерно пять лет назад, и с тех пор она стала моим основным платежным средством. Вот почему эта карта меня впечатлила и удержала рядом все эти годы. Оформление и доставка Подал заявку онлайн всего за пять минут, и на следующий день курьер привез карту прямо на работу. Приятный сотрудник банка детально рассказал обо всех функциях, настроил приложение и оперативно активировал карту. Получение без посещения офиса было настолько удобным, что я понял: это новый уровень банковского обслуживания. Выгода важнее бонусов Главное преимущество моей карты — это реальный кэшбэк деньгами, а не бессмысленные баллы. Мне важна реальная экономия, которую я вижу каждый месяц. Регулярно выбираю категории повышенного возврата: супермаркеты, такси и фаст-фуд приносят мне дополнительные 5%, а базовый возврат в размере 1% работает постоянно. Проценты на остаток счета делают карту фактически бесплатной даже при условии платы за годовое обслуживание. Удобное мобильное приложение Приложение банка стало настоящей находкой среди банковских сервисов. Работает молниеносно, интерфейс простой и понятный. Отправляю переводы друзьям за две секунды, оплачиваю коммунальные услуги и штрафы без задержек. Особенно радует подробная статистика расходов, позволяющая легко контролировать семейный бюджет. Служба поддержки также заслуживает похвалы. Общаюсь с ними редко, но всякий раз получаю быстрый и четкий ответ. Один раз потерял пароль — восстановили моментально, не заблокировав карту и сохранив доступ к средствам. Итоговая оценка Черная карта — это больше, чем просто пластик. Это удобный и выгодный инструмент для ежедневных финансовых операций. Рекомендую её каждому, кто хочет получать реальную выгоду в виде денег обратно на счет, экономить время благодаря мобильному приложению и избегать ненужных хлопот при обращении в поддержку. Для активных пользователей, ценящих комфорт и надежность, это идеальный выбор.
ПроверенВладивосток
Т-Банк
18 ноября

Рады, что вам комфортно работать с нами. Большое спасибо вам за положительный отзыв 💛

Категории и процент кэшбэка мы подбираем автоматически и учитываем общий характер ваших трат. Также изучаем оценки, которые ставите категориям, чтобы подбирать для вас лучшие предложения. Среди категорий всегда есть 1% за все покупки от 100 ₽. В других категориях начисляем кэшбэк до 15%.

Мы перестали начислять проценты на остаток по дебетовым картам Black и совместным счетам. Рынок финансов меняется, поэтому нам приходится обновлять некоторые тарифы. Вы можете открыть накопительный счет, по нему начисляем проценты на остаток. Пополнять накопительный счет и выводить с него деньги можно в любой момент без комиссии.