Эльза
19 ноября
Выручили, когда все двери были закрыты. Помогли улучшить кредитную историю!
Хочу поделиться своей историей, которая, уверена, знакома многим. В прошлом из-за нескольких просрочек у меня испортилась кредитная история. С тех пор любой поход в банк заканчивался одним — отказом. Стандартные фразы: «вам не одобрено», «попробуйте позже». Ситуация казалась безвыходной: чтобы улучшить историю, нужен был кредит, а чтобы его получить — уже хорошая история. Наткнулась на рекламу Т-Банк и подал заявку на кредитную карту онлайн, уже не надеясь на успех. Каково же было мое удивление, когда мне ее одобрили! Да, лимит был небольшим, но для меня это был настоящий шанс. Я взяла карту и начала ею грамотно пользоваться: делал небольшие покупки и всегда гасила задолженность в грейс-период. Всё через мобильное приложение, что очень удобно. Примерно через 8 месяцев я проверила свою кредитную историю — и она значительно улучшилась! А Т-Банк, видя мою дисциплину, сам предложил увеличить кредитный лимит. Итог: Т-Банк — это тот банк, который дает возможность, а не просто смотрит в прошлое. Они доверяют там, где другие не рискуют. Благодаря им я не только получил нужный финансовый инструмент, но и смог восстановить свою репутацию заемщика. Огромная благодарность!
Т-Банк
19 ноября

Приветствуем.

Спасибо за теплые слова! Мы верим, что каждому важно дать возможность начать с чистого листа, и рады, что смогли поддержать вас в этот период.