Алексей
20 ноября 2025
Обман с кэшбеком
Была совершена покупка с кешбеком на определенный продукт 100%, не начислили, обьясняя тем что акция не была активирована с моего приложения. Совместный счет, открыт мной, привязана карта девушки, которую получала она, на свое имя, мне бы врядли ее выдали хоть я и владелец счета, так вот в Т-банке считают, что именно я должен был активировать предложение с кэшбеком, со своего приложения, т. К. Счет на меня, то что карту получала девушка и активировала акцию со своего приложения их не устраивает, но при этом на вопрос при заказе карты на другого человека, но привязанной к моему счету, выдадут ли ее мне?! — Отвечают отказом, так счет то мой мне выдавайте, и тогда я может с этим бы согласился, а так получается двойные стандарты, прогнил Т-банк, желтый превратился в гнойный, не рекомендую, банк с непонятными правилами.
Дистанционное обслуживание
Москва
Т-Банк
20 ноября 2025

По правилам программы лояльности и "Т-Таргет" бонну начисляем только по активным предложениям. Для этого нужно вам, как владельцу, открыть раздел "Кэшбэк и акции"/"Выгода" в приложении или личном кабинете, найти предложение и перейти в его карту. Только после этого акция активируется.

За вашу операцию бонуса нет, так как предложение не активировали, как владелец счета. Держатели дополнительных карт к вашему счету так сделать не могут. Они видят ваши предложения без возможности активации.

Получить дополнительную карту может как ее держатель, так и владелец самого счета. На этапе выпуска карты вы выбираете получателя. После назначения встречи изменить получателя нельзя.

Не оставим наши консультации без внимания, все проверим. Спасибо за сигнал.