20 ноября
Мне очень нравится Т-Банк
Я не давно познакомилась с Т банком и что могу сказать, мне он нравиться все больше и больше хотя я ещё не до конца знаю о всех привелегий, но все же. Сначала я заказала дебетовую карту на дом курьером, получила ее быстро к сожелению не помню имя женщины которая приезжала, но она молодец все рассказала мне, но я все равно не запомнила многое) Стала чаще пользоваться картой, а именно расплачиваться за продукты, мне понравилось что кешбек скапливается, а потом раз в месяц приходит это очень приятно. Короче мне понравилось это дело и я в основном картой только и пользовалась, потом узнала что можно заказать кредитную карту я отправляла заявку, но мне сначала не одобряли, наверное мало времени ещё я у них была) А потом пришел положительный результат и мне одобрили не большой лимит, но мне и это понравилось) привез молодой парень курьер мне на дом рассказал мне как правильно пользоваться картой, я стала чаще пользоваться уже не дебетовую карту, а кредитную и мне зашло оказалось очень даже просто, через время мне повысили лимит и я вообще обрадовалась. Теперь пользуюсь себе в радость. В целом меня устраивает банк на все 100.Буду и дальше им пользоваться. А ещё забыла сказать что я ещё и бонус от банка получала за то что повела к ним всех своих родственников) это для меня было вообще радостное событие. Надеюсь что банк и дальше меня будет так же снабжать комфортом. Спасибо Т банк😍
ПроверенДонецк
Т-Банк
20 ноября

Спасибо, что поделились опытом.

Нам приятно получать такую обратную связь, ведь она подтверждает, что мы работаем не зря.

Каждую заявку мы рассматриваем индивидуально и учитываем ряд факторов. Не всегда можем принять положительное решение или предложить ожидаемый лимит, но со временем можем его повысить.