Банк возможностей
Услугами банка пользуюсь почти три года и за этот период не раз удостоверилась, что Т-банк — про удобство, комфорт и защиту.
Далее по пунктам.
👉 Я из ДНР, где из банков был один ужасный ПСБ, и я мечтала, что бы Т-банк начал работать и с новоприсоединенными территориями. Как раз недавно мои желания превратились в реальность.
👉 Также, что касается мобильной связи, отказалась от МТС в пользу Т-Мобайла, оплата небольшая, а полезностей — гора: звони куда хочешь и где хочешь, интернет всегда качественно ловит даже в горах Крыма и Краснодарского края.
👉 Защита от мошенников работает не только для тебя, но и для родственников и родных.
👉 Много преимуществ в виде разных вкладов с хорошими процентами.
👉 Конечно же, про кешбэк я не забыла, каждый месяц он разный и приятный по количеству бонусов.
👉 Клиентоориентированность банка на высоком уровне. Т к специалисты помогают с решением проблем при возврате некачественной покупки. Буквально не так давно я столкнулась с такой ситуацией на Вайлдберриз, где платформа и продавец не захотели делать возврат, нарушая закон о защите прав потребителей. Из интернет-источников, я узнала о возможности вернуть средства через банк, с которого была совершена оплата. И, к моему удивлению, Т-банк вернул средства и поддержал в данном вопросе и потом, когда Вайлдберриз банк попытался без моего ведома списать средства заново с личной карты.
Выводы: прекрасный банк, который поможет, подскажет в любых жизненных ситуациях. Спасибо!