20 ноября
Дебетовая карта и приложение
Оформила карту совсем недавно, всё прошло быстро и без лишней волокиты. Курьер привёз карту оперативно, активация заняла пару минут. Пользуюсь уже некоторое время и в целом очень довольна, приложение работает чётко, не подвисает, операции проходят мгновенно Как зарплатный клиент получила дополнительную категорию кэшбека, приятный бонус. За год кэшбек набежал почти 7 000р. Много это или мало, каждый решает сам, но меня порадовало. Поддержка тоже ни разу не подводила, бот отвечает быстро и по делу, а если нужно, оператор подключается и помогает спокойно и вежливо. Пока ещё не было ситуации, чтобы что-то сломалось или не работало. Всё ровно и предсказуемо. Рекомендую, если ищете удобный и простой в использовании банковский продукт. Единственный минус: почти всегда категории кэшбека не в попад. Хотелось бы более точные категории.
Т-Банк
20 ноября

Спасибо за тепло и доверие! Мы за то, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках и пользовался только лучшими продуктами.

Предложения с категориями формируем автоматически. Человек в этом процессе не участвует. Для каждого клиента список индивидуален. После выбора категорий, вы можете оценить предложенные варианты. Система, учитывая ваши оценки, будет стараться улучшить список категорий.