21 ноября
Оформление дебетовой карты
Ну вот и я стал счастливым обладателем карты, Black, от Т-Банка. Два года назад я оформил карту и с тех пор пользуюсь приложением. До того как я стал счастливым обладателем этого банка я пользовался другими банками, но они меня не очень устраивали. Оформление карты меня устроило от и до. Приехал сотрудник к адресу который был для меня наиболее удобным. Я сел в тёплую машину. Сотрудник вежливо представился и дал мне мой долгожданный конверт. Заполнил свои бланки и сфотографировал довольного меня с конвертом. При вскрытии конверта мне понравилось наличие железной полоски, чтоб конверт открылся полностью. У других банков такого нет и даже на стадии открывания конверта у меня портилось настроение из-за того что конверт рвётся и не поддаётся. Забрал карту и мне как новому пользователю дали в подарок повышенный кэшбек в первый месяц пользования что очень меня обрадовало. И с того момента я пользуюсь услугами Т-банка. Банк очень классный и всегда идёт на встречу клиентам. Советую!
ПроверенИжевск
Т-Банк
21 ноября

Приветствуем.

Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с нами. Довольный клиент — лучшая награда 😊

Благодарим за отзыв и высокую оценку!