22 ноября
Т банк, лучший
Нужна была карта для личного пользования и всяких плюх в виде, акций. Посоветовала мать и я не думал что будет все так просто и легко. Оставил заявку на сайте, приехал курьер на следующий день, оформили быстро, предлагали много индивидуальных предложений от которых было сложно отказаться. Курьер вызывал доверие и сомнений в его действиях не было никаких. Не надо ходить ни в какие банки, сидеть в очередях, все просто, по времени как вам удобно, за это большой плюс вашей организации. Сейчас идет оформление ипотеки и снова я пришел к вам, доверяюсь специалистам и снова все на дистанционном режиме как всем и удобно, много можно писать положительного и хорошего, из-за этого скажу не сомневайтесь в выборе этого банка, проценты и удобства в выплатах, клиентированность и сохранения вашего времени это точно про них. Т банк ван лав 🫶🏼
ПроверенЧебоксары
Т-Банк
22 ноября

Приветствуем.

Благодарим за такой подробный и теплый отзыв! Нам невероятно приятно читать, что оформление карты было быстрым. Для нас важно создавать сервис, который экономит ваше время, избавляет от лишних визитов в банк и очередей, а также позволяет выбирать удобное время и место получения карты.