22 ноября
Оформление карты
Оформляла банковскую карту 31 августа 2023 года. Процесс оказался простым и быстрым: онлайн-заявка заняла всего пару минут, а карта пришла курьером буквально через два дня. Теперь пользуюсь дебетовой картой, подключив услугу cashback и накопительные проценты на остаток. Преимущества очевидны: удобное мобильное приложение позволяет контролировать расходы, копить бонусы и получать кэшбэк даже за повседневные покупки. Дополнительно отмечу высокий уровень безопасности операций благодаря двухфакторной аутентификации и мгновенным уведомлениям обо всех транзакциях. В целом обслуживание радует своей простотой и выгодностью. Рекомендую тем, кто ценит комфорт и дополнительные возможности для экономии.
ПроверенСамара
Т-Банк
22 ноября

Приветствуем.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем продолжать оказывать услуги на высшем уровне!

Мы перестали начислять проценты на остаток по дебетовым картам Black и совместным счетам. Рынок финансов меняется, поэтому нам приходится обновлять некоторые тарифы.

Вы можете открыть накопительный счет. По нему начисляем проценты на остаток. Пополнять накопительный счет и выводить с него деньги можно в любой момент без комиссии.