24 ноября
Преимущество быть клиентом Т-Банка
Пользуюсь Т-Банком более 4 лет и полностью довольна. Вот ключевые преимущества, которые я выделил для себя: Удобная доставка: курьер привозит карту в назначенное время, а оформление занимает 5 минут. Отличная поддержка: Работают быстро, вежливо, по делу. Однажды у меня была ситуация с отмененным заказом в интернет-магазине, деньги не возвращались. Написала в чат, и вопрос буквально за пару часов уладили — средства вернули на карту. Да и по любым мелочам всегда помогают. Еще мне отдельно привезли кардхолдер, о котором я просто упомянула в беседе. Прибыльные продукты: Пользуюсь кредиткой и дебетовой картой. У кредитки хорошие условия, а также имеется кэшбек, который можно конвертировать в рубли. Ещё очень понятно расписаны все платежи в приложении. У дебетовой карты бесплатное обслуживание, также есть возможность создать цифровую карту мир, привязанную к счету, со своим дизайном. Отдельно хвалю Инвесткопилку и накопительный счет. Очень удобно ставить цели и видеть, сколько нужно откладывать. Проценты выше, чем во многих других банках. Умное и удобное приложение: Мне нравится читать ленту с историями — всегда есть что-то интересное и познавательное. А еще такие прикольные фишки, как скрытие баланса при повороте телефона. T-PAY Для бесконтактной оплаты — невероятно удобно, плачу в один клик. Реальная выгода: Высокий кэшбек и много скидок от партнеров.
«Black»
ПроверенСамара
Т-Банк
24 ноября

Спасибо, что поделились опытом.

Приятно слышать, что вы смогли выделить для себя столько положительных моментов от сотрудничества с нами.

Можем списать плату за обслуживание. Условия отображаем в личном кабинете и мобильном приложении в блоке "Детали счета" → "Тариф".