24 ноября
Качество и обслуживание
Добрый день, являюсь клиентом Т-банка уже порядка 5-6 лет. За всё время работы с банком не было никаких проблем, если возникали какие-то спорные ситуации в чате поддержке всегда помогут, либо решить, либо посевутуют, что нужно сделать. Очень удобно в получении карт, не нужно ходить в офис и ждать длинные очереди для получения, курьер доставит карту тогда, когда удобно и место выбираешь сам, что очень важно в современном мире, где каждый дорожит своим временем. Что касаемо сим-карт выгодно и не проблемотичны в работе, тариф можно подобрать под свой бюджет, а также очень удобно с переносом своего номера. А так же прекрасная функция «Инвесткопилка», в нужную минуту всегда выручает, я оставляю на ней сбережения на так называемый «черный день». Подводя итог, никаких минусов Т-банка не могу выделить, так как он всегда прогрессирует и учитывает пожелания своих клиентов по улучшению и модернизированию, как приложения, так и сотрудников банка в работе с клиентами.
Т-Банк
24 ноября

Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Приятно понимать, что движемся в правильном направлении.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.