24 ноября
Кредит на обучение
Я оформляла кредит на обучение, оформляла дистанционно. Самое главное преимущество — это быстрая обработка заявки. Решение по кредиту согласовали буквально за несколько часов, что было критически важно для своевременной оплаты обучения. Не пришлось никуда ехать. Все документы привез курьер в удобное для меня время. Его работа была очень вежливой и корректной, он всё понятно объяснил и дал подписать. Всю информацию по кредиту я сразу увидела в мобильном приложении: сумму, график платежей, сроки. График платежей абсолютно понятный, нет никаких скрытых комиссий. Мне нравится, что всем кредитом можно управлять через приложение. Я делала частично-досрочное погашение, и это было очень легко и удобно — буквально пара кликов. Никаких заявлений в отделение, всё происходит мгновенно. Также курьер вежливо и ненавязчиво предложил оформить кредитную карту банка с выгодными условиями. Мне понравилась возможность, и я также её оформила, всё заняло несколько минут. Честно говоря, в процессе оформления и обслуживания я не столкнулась с какими-либо неудобствами. Всё было продумано и реализовано на высоком уровне. От подачи заявки до досрочных погашений — весь процесс отлажен идеально. Также, приходят напоминания о внесении платежа, что важно в наше время. Я очень довольна работой Т-Банка. У меня на руках есть все документы, и вся та же информация дублируется в приложении. Управлять своим кредитом легко и комфортно. Это именно тот уровень сервиса, который должен быть в современном банке.
«На образование»
Т-Банк
24 ноября

Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным для вас и вызывало только положительные эмоции.