Спокойный и удобный сервис без лишних сюрпризов
Оформлял продукты Т-Банка постепенно, без особых ожиданий, и в итоге остался на их сервисах надолго. Начинал с дебетовой карты — подал заявку прямо в приложении, и меня удивило, что всё заняло пару минут. Курьер приехал вовремя, объяснил нюансы и без спешки помог активировать карту.
Сейчас пользуюсь уже несколькими картами и почти всё делаю через приложение. Переводы проходят быстро, ничего не подвисает, интерфейс понятный. Подключил самозанятость — для работы это оказалось очень удобным: отчёты, начисления и нужные документы всегда под рукой, ничего не нужно искать.
Несколько раз обращался в поддержку по разным вопросам. В среднем отвечают быстро, и видно, что сотрудники действительно стараются разобраться, а не просто отправляют одно и то же сообщение. Пара раз выручали, когда нужно было решить ситуацию по переводу.
Была история с заменой сим-карты — старая начала плохо ловить. Поддержка оформила заявку, и все вопросы решили без долгих объяснений. Раньше был у меня другой оператор, там такие вещи тянулись неделями, поэтому здесь контраст почувствовал сразу.
Когда у меня была машина, оформлял страховку прямо через приложение. Получилось быстро и без дополнительных поездок — всё пришло сразу после оплаты.
В целом сервис работает предсказуемо, спокойно и без сюрпризов. Для ежедневных задач оказалось даже удобнее, чем я думал.