Второй автокредит в Т-Банке. Почему?
Уже долго пользуюсь дебетовыми картами Т-Банка. И вот пару лет назад решилСя на автокредит. Отправил заявку, получил одобрение, изучил условия, взвесил все «за» и «против». Дальше была покупка моего первого автомобиля (все автомобилисты помнят эти непередаваемые эмоции, да?). Застраховал машину там же (даже один раз пришлось заявлять о страховом случае, ДТП не по моей вине). Закрыл автокредит досрочно. Дальше ещё одна серьезная сделка — ипотека, но в другом банке. Так что в плане клиентской поддержки есть с чем сравнивать: Т-Банк — ну просто моё почтение. Обращался с разными вопросами, получал ответы от разных специалистов и всегда оставался и остаюсь доволен.
В августе решил взять второй автокредит. Параллельно отправил заявку в Т-Банк и другой банк, который настойчиво звал меня к ним в офис. Времени на это я не нашел, зато спуститься под подъезд к представителю Т-Банка — запросто.
Процедура и условия за пару лет, конечно, немного изменились, но для меня это по-прежнему самый удобный вариант. Теперь у меня второй автокредит. Вторую машину застраховал там же. Страхование ипотеки тоже перенес в Т-Страхование: понравились условия.