Руслан
25 ноября 2025
Ипотека от Т-банка
Прошло 7 дней после заполнения договора купли-продажи и предоставления всех правоустанавливающих документов на недвижимость. И даже по моим многочисленным обращениям, никто не связался, менеджера не назначили. Продавцу внесен задаток, срок заключения сделки истекает. Делайте выводы, Господа, куда вам лучше обращаться.
Ипотека
Санкт-Петербург
Т-Банк
25 ноября 2025

Некоторые вопросы требуют больше времени для их решения, намеренно не затягиваем сроки. Поторопили коллег из профильного отдела. По готовности свяжемся с вами лично.

Также проверим нашу работу и проведем разбор. Спасибо, что сообщили.

Диана
27 ноября 2025

Добрый день, Руслан! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, банком изначально были оговорены сроки назначения менеджера и проведения сделки? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву переписку с банком по ситуации. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.