26 ноября
Кредитная карта Платинум
Оформлял кредитную карту Платинум по ссылке из другого приложения. Карту привезли через несколько дней (и это плюс с учётом нашего небольшого городка). Первое разочарование было, что обещали кредитный лимит до 120к, а по факту оказалось всего 26к. Объяснили моим молодым возрастом и отсутствием кредитной истории. Представитель банка, который привёз карту, сказал, что если постоянно пользоваться кредиткой, то сумма может быть увеличена на следующий год. Второе разочарование: вместо обещанного бесплатного обслуживания оказалось, что 590 рубликов в год надо будет заплатить. Но тот же специалист подсказал, что можно переводить деньги с кредитки на накопительный счёт (а это бесплатно, тотесть без всяких комиссий и процентов) и за счёт % по вкладу компенсировать годовое обслуживание. Ну, как бы ладно. Будем считать, что вопрос решился. Третьим разочарованием было списание страховки в первый же месяц использования карты. А вот тут как раз хорошо отработала поддержка. Слышал, что они очень лояльно относятся ко всем жалобами подобным. Написал им, правда, пришлось пригрозить, что закрою карту. В итоге списанные деньги вернули мне на карту. Правда забыли про меня и в обещанные три дня не позвонили, пришлось напоминать. Но главное, что вопрос решился положительно. В целом продуктом и техпождержкой доволен. И даже готов поставить 5 звёзд. Но, исходя, из всех перечисленных выше минусов, поставил 4 звезды
ПроверенТверская
Т-Банк
26 ноября

Приветствуем.

Благодарим за обратную связь и оценку. Рады, что вы остались довольны продуктом и поддержкой!

На кредитный лимит влияет множество факторов, которые мы учитываем при рассмотрении заявки.

Как можно повысить шанс на увеличение кредитного лимита, рассказали на нашем сайте: Т-"Помощь" - "Банк" - "Кредитные карты" - "Платинум" - "Узнать условия по карте и повлиять на них" - "Как повысить кредитный лимит по карте?".

С кредитной карты каждый расчетный период можно бесплатно переводить:

— с сервисом Premium — 200 000 ₽;

— с подпиской Pro — 100 000 ₽;

— без подписки и сервиса — 50 000 ₽.

Тариф можно посмотреть в личном кабинете или мобильном приложении.

Тариф клиенту подбираем индивидуально и привыкли соблюдать обещания. Поэтому в рамках лояльности подключили бесплатное обслуживание.

Страхование задолженности по кредитной карте подключаем, если вы не отказались от услуги при подписании документов на встрече. Управлять ей можно самостоятельно в личном кабинете и приложении. Видим, что вы отключили ее, а в поддержке вернули списание.

Иногда мы получаем много обращений, поэтому для ответа или звонка нужно больше времени. Проверим консультации коллег и причины задержки.