26 ноября
Почему я выбрал именно Т Банк
Качество поддержки на высшем уровне, быстрые и моментальные переводы, отличный дизайн и интерфейс приложения. Радует, что в приложении есть дополнительные опции в верхней части экрана, которые позволяют провести время с пользой — например узнать сколько ты потратил в конкретном виде услуг своих денег, а также мини игры и различные приложения. Минусы есть у каждой компании, в данной компании я минусов не увидел, за исключением желаемых поправок, таких как отменить перевод в другие банки, если таковой перевод был произведен ошибочно. Наверное последний вопрос должен обсуждаться на уровне законодательства, но все же хотелось бы пожелать коммуникативности и понимания со стороны банка, возможно лояльность во времени отмены данных переводов.
ПроверенКазань
Т-Банк
27 ноября

Мы признательны за ваше доверие. Сделаем все, чтобы оставаться вашим надежным финансовым партнером. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!

Возврат денег при ошибочном переводе зависит не только от нас, поэтому не каждую операцию можно отменить. Если вы сделали такой перевод, можете обратиться к нам в чате или по телефону. Проверим, как сможем помочь. Каждую ситуацию рассматриваем индивидуально.