Лиана
26 ноября
Кешбек при оплате кредитной картой
Месяца два назад я открыла кредитную карту Т-банка и оплатила ею билеты на концерт. При оплате двух билетов на 9020 рублей вернулось 1830 баллов кешбеком (1 балл=1 рубль). Считаю, что это отличный кешбек! Правда, сначала я немного запуталась в условиях и рассчитывала на кешбек 40% от стоимости билетов 😀 Но, как оказалось, такой кешбек бы мог быть, но при оплате по карте Браво, а не Платинум, как в моем случае. Спасибо Т-банку за возможность экономить на покупках. Если бы я взяла билеты в другом месте, они обошлись бы гораздо дороже.
«Платинум»
ПроверенБашкортостан
Т-Банк
27 ноября

Приветствуем.

Ваш отзыв для нас очень важен! Будем радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества 😊

Вы выбрали категорию повышенного кэшбэка "Афиша в Городе". Повышенные категории действуют только на покупки по картам Black и Platinum с кэшбэком в рублях. По вашей карте кэшбэк начисляем в виде баллов Bravo, поэтому категории повышенного кэшбэка на нее не распространяются.