1 декабря
Моё оформление карты
Когда мне было 14 лет, мне предложили оформить дебетовую карту Т Банка на что я сразу же согласился ведь я всегда хотел оформить карту, но никак не доходили руки, но как-то раз мой друг предложил мне оформить карту, на что я сразу же согласился ведь там был приятный бонус ввиду 3000 рублей. При оформлении карты я был очень доволен сервисом: приехали к моему дому, уточнили время, при оформлении карты вежливо принструктировали и предоставили все документы Также вскоре я узнал о приятных бонусах дебетовой карты Т Банка, а именно о хорошем проценте по вкладу и о других различных бонусах, я остался очень доволен услугами т банка, желаю успехов этому банку в их дальнейших начинаниях
«Black»
ПроверенПермь
Т-Банк
1 декабря

Начисляем бонусы по акции "Приведи друга" индивидуально для каждого клиента, если выполнили все условия, а размер вознаграждения зависит от того, какой именно продукт вам рекомендуют.

Постоянно работаем над сервисом, чтобы всегда быть высоте. Спасибо за положительный отзыв, признание и высокую оценку!