Анастасия
1 декабря
Кредитная карта от Банка —лучшее решение!
Оформление карты Т-банка — это настоящее удовольствие! Все прошло быстро, легко и позитивно! Недавно мы с мужем заказывали доставку карт. У меня был перевыпуск кредитной карты, а муж оформил впервые. Специалист пришла по оговорённому времени в удобном для нас месте. Быстро и профессионально оформила нам карты, ведь сейчас очень ценно время в современном мире. Пользоваться кредитной картой Т-Банка оказалось очень удобным решением. Я часто совершаю покупки, переводы и рассчитываю бюджет заранее благодаря длительному льготному периоду. Радует отличная тех. Поддержка 😊 Поддержка банка оперативно отвечает на все мои вопросы, развеяв любые сомнения. Ощущение заботы и внимания приятно удивляет. Помимо того, что пользуюсь кредитной картой, мне очень нравится играть в приложении в игру «5 букв». Очень люблю отгадывать слова, а тут не просто игра, но еще и приятные бонусы, в виде скидок и промокодов, а может и когда-нибудь нам повезёт и мы с мужем выиграем денежный приз😅 Ах да, очень приятно приглашать друзей в Т-банк, ведь за это тоже есть денежные поощрения. Спасибо, Т-банк, за комфорт и положительные эмоции! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
ПроверенСалават
Т-Банк
1 декабря

Забота и внимание к деталям — наши главные принципы. Продолжаем создавать лучший сервис для каждого клиента. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова!

Диана
3 декабря

Анастасия, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль? Если была изменена фамилия, отредактируйте, пожалуйста, персональные данные в личном кабинете, указав действующую информацию. В случае, если исправить данные не получится, просим сообщить об этом нам на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.