2 декабря
Мой опыт Т. Банка
Всем привет, я обычно редко пишу отзывы, но тут особый случай, постораюсь описать мой опыт. Началось все в 2019 году, когда у моего брата появилась карта еще старого образца с возможностью кешбека, на тот момент один из немногих банков предоставлявший эту возможность — это и зацепило. С тех самых пор и по сей день пользуюсь Т-банком и полностью доволен. Так же не могу не отметить важные и нужные инструменты которые сделаны в этом банке лучше чем у конкурентов: 1. Т-Инвестиции- не так давно для себя открыл инструмент, начал разбираться (благо с этим у Т-Банка никаких проблем, хочешь читай пульс с другими инвесторами, хочешь проходи обучение) и сделал в нынешних условиях процент с акций и облигаций больше чем с вкладов, плюс финансовая подушка безопасности. 2. Кредитная карта. Буду честен, максимально не поддерживаю кредиты за их высокий и не оправданный процент, но расскажу свой опыт когда мне срочно понадобились деньги и пришлось залезть в кредитку — беспроцентный период меня спас, деньги тут же были у меня и в течении 55 дней я благополучно их отдал, не заплатив ни рубля сверху. В общем и целом Банком я доволен, в ближайшее время точно не планирую переходить в другие Банки. Ждем 2026 год, может многое изменится, но надеюсь Т-Банк останется в моем топе еще на долгие годы. Спасибо что прочитали:)
«Платинум»
Т-Банк
2 декабря

На размер ставки по кредитке влияют несколько факторов, каждый из которых не является решающим, но вносит свой вклад в общее решение. Это такие факторы, как ключевая ставка Центробанка России, параметры конкретного кредита, финансовое положение клиента. При этом каждую заявку рассматриваем индивидуально.

Ваши наблюдения о возможности обучения и финансовой гибкости очень важны для нас. Делаем все, чтобы предлагать нашим клиентам надежные инструменты для достижения финансовых целей.

Надеемся, будем и дальше оправдывать ожидания и останемся в вашем списке предпочтительных банков.

Благодарим за отзыв и оказанное доверие! 💛