Екатерина
5 декабря
Долгое сотрудничество с банком
Моё знакомство с этим банком началось очень давно.) Сначала была оформлена обычная дебетовая карта, потом кредитная. В тот момент ушла полностью со Сбера, так как условия намного лучше. Дальше был взят автокредит в 2022 году. Оформление простейшее. Без каких-либо заморочек. Всё чётко подписали, перечислили деньги. По истечении уже 3 лет, могу сказать, что полёт нормальный 🗯️ Очень нравится что в графике платежей всё понятно прописывается, сколько процент и основная сумма. Есть с чем сравнить, например в Совкомбанке пишется просто сумма и всё 🤷 Дальше в Банке был взял заём, в принципе тут по аналогии с автокредитом. Всё предельно понятно. Очень нравится то, что поддержка в этом банке, намного лучше чем в том же Сбере, Совке, ПСБ. Сколько раз приходилось обращаться за все года, всегда решалось быстро и с первого раза. Могу поставить твёрдую пятерку банку, держит всё на высоком уровне!
Автокредиты
Т-Банк
5 декабря

Приветствуем.

Спасибо за такой душевный отзыв, очень приятно! Продолжим развивать сервис и продукты, чтобы вы пользовались ими с удовольствием.