5 декабря
Отзыв о Т-Банке
Пользуюсь услугами Тинькофф Банка около 8 месяцев и хочу поделиться своим опытом. В целом, впечатления исключительно положительные, и это именно тот случай, когда цифровой банк стал для меня основным. Оформление карты — проще некуда Весь процесс занял буквально 10 минут в приложении. Заявка заполняется интуитивно, нужен только паспорт. Одобрение пришло моментально, и уже через пару дней курьер бесплатно привез карту в удобное для меня место и время. Он же помог активировать её на месте. Это безумно удобно — не нужно никуда ехать и тратить время в очередях. Какими продуктами пользуюсь: Основная дебетовая карта Tinkoff Black — это мой ежедневный кошелек. Накопительный счет — на нем храню «подушку безопасности». Приятно видеть, что проценты на остаток начисляются ежедневно. Ключевые преимущества, которые выделяю Идеальное мобильное приложение. Это главный козырь. В нем можно сделать абсолютно всё: от перевода денег до открытия вклада или общения с поддержкой. Интерфейс продуманный, быстрый и не «падает». Прозрачность и контроль. Все операции приходят моментально в пуш-уведомления. В приложении есть крутые аналитические инструменты: автоматическая категоризация расходов, бюджет на месяц. Это реально помогает управлять финансами. Выгодный и умный кешбэк. Мне нравится, что проценты возвращаются на выбранные мной категории (у меня это кафе, аптеки и АЗС). Бонусы за остаток на счету — тоже приятный плюс. Технологичность. Бесконтактная оплата, Apple/Google Pay, мгновенные переводы по номеру телефона — все это работает безупречно. Общение с поддержкой — отдельный комплимент Поддержка— одна из сильнейших сторон банка. Связаться можно 24/7 через чат в приложении или по телефону. Отвечают почти мгновенно. Сотрудники всегда вежливы, компетентны и действительно решают вопрос, а не отмахиваются шаблонными фразами. Несколько раз обращался по разным вопросам и каждый раз проблему решали за несколько минут. Это вызывает огромное доверие.
ПроверенВоронеж
Т-Банк
5 декабря

Замечательно, что цените преимущества, которые мы предлагаем. Будем улучшать наши услуги и добавлять новые возможности, чтобы сделать сотрудничество еще более комфортным.

Спасибо, что выбрали нас!