5 декабря
Отзыв на по дебетовой карте
Я листал ленту и снова увидел рекламу Тинькофф Карту привезут куда скажете Ну думаю давайте стресс тест Заполнил заявку за пять минут только паспорт и селфи Через две минуты пришла смс Одобрено Я даже не отрывался от сериала На следующий день в самое непродуктивное время субботний полдень позвонил курьер Я у вас через 15 минут вы где Я был на лавочке в парке Отлично я к фонтану подъеду без тени удивления ответил он Через 20 минут я получал из его рук не только конверт с картой, но и инструкцию Он не просто вручил он за пять минут в приложении показал как ее активировать привязать к Apple Pay где сменить пин Пока он это делал мне приехала доставка пиццы Получился сюрреалистичный кадр я с пиццей в одной руке курьер с планшетом в другой, а между нами рождается мой новый финансовый кошелек Главный плюс номер 1 Оформление это не поход в офис, а бытовой сервис как заказ еды Мои продукты Экосистема в кармане Сначала была просто черная дебетовая карта Tinkoff Black Потом как в игре открывал новые уровни Ааа и самое важное Эта экосистема палка о двух концах Удобство затягивает Иногда ловлю себя на мысли что рассматриваю их же кредитку или ипотеку потому что ой да тут же в одном приложении всё будет Это гениальная стратегия сделать так чтобы тебе было лениво уходить к другим
Т-Банк
5 декабря

Приветствуем.

Замечательно, что цените преимущества, которые мы предлагаем. Будем улучшать наши услуги и добавлять новые возможности, чтобы сделать сотрудничество еще более комфортным.

Спасибо, что выбрали нас!