Артем
5 декабря
Т банк отличный банк
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями после встречи с работниками банка. Заказал карту дебетоваю в Мариуполь, работники связались со мной сразу, быстро и комфортно произошла сделка по предоставлению карты, на следующий день уже карта была у меня, сотрудник банка был очень доброжелательный, всё объяснил и рассказал, никаких вопросов не вызвало к сотруднику, вот думаю открыть и расчетный счёт по ИП в Т банке, а ещё отличные акции, приведи друга получи бонус 3000, я привел жену и получили 3 тысячи сразу же после пополнения карты и выполнив условия, теперь мы с женой будет пользоваться только Т банк, можно выбрать отличные условия по кешбек, советую всем и советуйте своим близким
ПроверенДолгопрудный
Т-Банк
5 декабря

Приветствуем.

Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.