Алина
8 декабря
Все продукты в одном банке и под рукой
С Т-банком иду рука об руку уже несколько лет и с каждым днём влюбляюсь все больше. Во-первых, мобильность и оперативность — никаких тебе очередей, операторы в чате решают любой вопрос по щелчку пальцев. Кстати, была ситуация, когда я сама просмотрела подключение платной страховки, написала оператору, мне быстро вернули деньги Во-вторых, Т-банк как шкатулка с самоцветами: открываешь, а в ларце горсть драгоценных камней. Здесь и кредиты, и кэшбэк по дебетовке, и сасозанятость с сопровождением, и любимые игры с розыгрышем призов — я пользуюсь всеми услугами и уже перенесла счета из других банков в Т. А чего стоят отдельные счета-конверты для покупок. В-третьих, Т-банк постоянно развивается и внедряет что-то новое в свои продукты. В общем, иду в развитие вместе с любимым банком.
«Black»
ПроверенКраснодар
Т-Банк
9 декабря

Приветствуем.

Очень благодарны за доверие и такие искренние эмоции! Мы чувствуем вашу поддержку и вдохновляемся 🙌

Всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента, если это возможно.

Павел
9 декабря

Это вам несказанно повезло Обычно максимум через полгода они начинают своих клиентов обманывать по мелочи Дальше больше И ладно вы сама всё потеряете когда этот банк лжецов и мошенников развалится Зачем же втягивать в это других ? Не надо портить себе ауру заказными отзывами

Диана
10 декабря

Алина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой картой банка вы пользуетесь (полное название)?