9 декабря 2025
Дебетовая карта Black
Решил оформить дебетовую карту Т‑Банка — и остался в целом доволен процессом. Всё делается онлайн: заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привёз карту прямо домой. При получении показал паспорт — никаких лишних сложностей. Что нравится: 1.Онлайн‑сервис — абсолютно всё управляется через приложение: от переводов до настройки кэшбэка. Никаких походов в отделение. 2.Кэшбэк — до 30 % в выбранных категориях. Особенно выгодно, если регулярно покупать продукты или платить за связь. 3.Снятие наличных — бесплатно в пределах лимитов (до 500 000 ₽ в банкоматах Т‑Банка). 4.Дополнительные фишки — например, накопительный счёт с неплохим процентом и возможность инвестировать прямо из приложения. Т‑Банк — отличный вариант для тех, кто ценит онлайн‑сервисы и кэшбэк. Карта Black полностью закрывает мои повседневные потребности, а поддержка, хоть не без мелких недочётов, справляется со задачами. Рекомендую тем, кто хочет управлять финансами без походов в банк.
ПроверенЯкутск
Т-Банк
9 декабря 2025

Здорово, что нравится наш банк и отметили плюсы. Продолжим работать над тем, чтобы их становилось только больше!

Благодарим за отзыв и высокую оценку :)

Кэшбэк в повышенных категориях предлагаем до 15%, а по предложениям от партнеров — до 30%.