9 декабря
Удобно, быстро и без нервов — мой опыт с Т‑Банком
Решила оформить дебетовую карту Т‑Банка после рекомендаций подруги. Всё прошло настолько гладко, что не могу не поделиться! Заявка. Заполнила форму на сайте за 5 минут. Никаких скрытых вопросов — только самое необходимое. Через 10 минут перезвонил менеджер, вежливо уточнил детали и подтвердил заказ. Доставка. Карту привезли на следующий день в удобное для меня время. Курьер был аккуратен, всё объяснил по функциям приложения. Приложение. Это просто космос! Всё интуитивно: переводы по номеру телефона, оплата ЖКХ в пару кликов, аналитика расходов. Особенно нравится кэшбэк — уже вернула ₱1 500 за месяц. Поддержка. Однажды возник вопрос по лимиту снятия. Написала в чат — ответили через 2 минуты. Решение нашли сразу, без бюрократии. Почему рекомендую: Нет абонентской платы за карту. Кэшбэк реально начисляют (не «мифические» проценты). Техподдержка работает 24/7. Т‑Банк — это про уважение к клиенту. Теперь все мои финансы здесь!
ПроверенОмск
Т-Банк
9 декабря

Приветствуем.

Замечательно, что цените преимущества, которые мы предлагаем. Будем улучшать наши услуги и добавлять новые возможности, чтобы сделать сотрудничество еще более комфортным. Спасибо, что выбрали нас!

Обслуживание будет бесплатным, если выполнено одно из условий. Перечислили их на нашем сайте. По условиям портала мы не можем давать ссылки, поэтому вбейте в поисковике Т-Банк, выбирайте наш сайт, пролистайте его вниз и нажмите на "Дебетовые карты". Далее нажмите "Подробнее" рядом с картой Black. Пролистайте страницу вниз и нажмите на "Помощь". Далее нажмите на "Сколько стоит обслуживание карты Black?". Там будет ссылка на информацию о том, как пользоваться картой без платы за обслуживание.