Как Т-банк спасли меня от голодухи
Уже 4 года я активно пользуюсь Т-банком. Эти ребята прошли со мной огонь, воду и медные трубы. Так одним из подобных испытаний стала поездка в другой город. Ещё в поезде я обнаружила, что карты нет ни в одном кармане, ни в кошельке и даже на дне сумки её не было. Сначала меня настигла паника. Мысли о том, что я еду в другой город без денег, ведь все они лежали на карте, не внушала надежд. Тогда т-pay ещё не работал, поэтому возможности хоть как-то расплатиться не было. Но моя гениальная головушка вспомнила, что доставка карт осуществляется чуть ли не за один день. Доехав до первого пункта, где интернет благополучно ловил, я тут же заказала ещё одну карту. Сутки в поезде пролетели незаметно, а уже на следующий день путешествие полное стресса и паники закончилось, потому что замечательный курьер привёз мою «девочку с персиками», которая уже 2, а может и 3 года со мной.
Т-банк — это не только про кэшбек (а он между прочем очень меня выручает) и бесплатное обслуживание, но и про заботу о своих клиентах в любом городе.