10 декабря 2025
Удобство пользование коедитной картой Т-банк платинум
Отличная кредитная карта главными + я бы выделил бесплатное обслуживание удобные сроки погашения и самым главным плюсом то что можно погасить другую кредитку без процентов и на большой срок так же в случае сложной финансовой ситуаций вам могут предложить реструктуризацию кредита по карте Из минусов очень плохая Репутация у карты много плохих отзывов от бывших пользователей карт в прошлом и вторым минусом выделил бы крайнее недоверие к клиентам банка выраженные в том что поступают звонки с банка о том чтобы произвести ежемесячную оплату по кредитке досрочно или в день самого платежа. На этом пока всё.
ПроверенМагнитогорск
Т-Банк
10 декабря 2025

Приветствуем.

Приятно, что отметили преимущества нашей кредитки! Спасибо.

Можно не платить за обслуживание по карте Платинум, если подключить подписку Про или сервис Премиум. В остальных случаях обслуживание стоит 590 рублей в год.

Можем звонить с напоминанием об оплате, но не преследуем злого умысла. Это никак не связано с тем, что вы описываете. Мы переживаем, чтобы вы не попали на штрафные санкции, поэтому напоминаем о платеже.

Если вас эти звонки сильно отвлекают — напишите нам в чате или позвоните по телефону: 8 800 333-33-33. Проверим возможность их отключения.

Диана
12 декабря 2025

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой кредитный лимит вам предложен?