Знакомство с Т-банком.
Здравствуйте. 🙂 Я решила открыть для себя Т-банк. 🏦 В декрете 👩🍼 посещение банков стало сложным. Так как представитель банка🚘 приезжает в моё место, в моё время, это удобно. Встреча состоялась, мне предлагали разные услуги банка, но я от всего отказалась, ❌ так как полного представления о банке не имела, единственное меня заинтересовала мобильная связь, 📲, но так как мой номер зарегестрирован на моей маме этот вопрос я отложила. Представитель ничего не навязывал и получив карту💳 я ушла знакомиться с банком. Далее в приложении я узнала о кэшбеках в магазинах, заправках так же пошли первые банусы в денежном эквиваленте, 💰так как большими деньгами я не ворочу, но за наши месячные закупки небольшие суммы тоже приятно. И вот забыв об остальном спокойно пользуюсь банком, но тут мне звонят 📞 из банка и предлагают мобильную связь, я решаю сменить номер и всё же приобрести на себя (конечно перенос номера был бы выгоднее там и выгодные звонки и безлимитный интернет на всегда). Приезжает представитель 🚗 опять же в моё место в моё время. Я получаю симку и представитель сново рассказывает о продуктах банка и в этот раз я решаю открыть накопительный счёт, что бы остаточные средства на карте тоже приносили денежку. 💸10% Годовых и мои небольшие суммы ежедневно приносят примерно от 2х до 7ми рублей, копейки, но это мой +. И на данный момент я пользуюсь банком постепенно узнавая его. 📚 Думаю ещё не раз мне понадобиться представитель, 😊 что бы на все 100% выгодно пользоваться Т-банком. Желаю всем плодотворного сотрудничество с банком. 🤝