11 декабря
Рекомендую Т-Банк! Самый лучший Тинькофф банк!
Здравствуйте, хочу поделиться своим первым опытом дружбы с Т-Банк! Теперь это лучший банк в моей жизни! Пользуюсь кредитной картой платинум и Blek картой Тинькофф банка, довольно большой по кредитной карте беспроцентный период, супер кешбек, лояльное отношение к клиентам, всегда на связи, помощь в любом вопросе, не нужно никуда ехать, карты Т-банка доставят до двери. Меня проконсультировали от и до, предложили все, что может предложить банк, все доступно и понятно, спасибо большое! Осуществила свою мечту благодаря Т-банку, купила айфон последней модели, очень довольна сервисом, рекомендую всем приобрести кредитную карту платинум, очень удобно на выгодных условиях мечты воплощать в реальность! Не упустите возможность порадовать себя и своих близких! Рекомендую тысячу раз! ❤️❤️❤️
«Платинум»
ПроверенКурск
Т-Банк
11 декабря

Благодарим за чудесный отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова от клиентов. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество 😊