Тинькофф — это про надежность, комфорт, современные технологии и заботу о клиенте.
Пользуюсь Тинькофф Банком уже более 7 лет, и за это время он стал для меня основным и самым удобным банком. За все годы использования у меня ни разу не возникло желания его сменить — наоборот, я постепенно подключала все больше продуктов и сервисов.
Я пользуюсь дебетовыми картами (их у меня несколько), кредитными картами, кредитами и займами, а также веду ИП / бизнес в Тинькофф, использую эквайринг. Кроме этого, активно пользуюсь инвестициями, читаю Пульс, есть инвесткопилка, накопительный счет, долгосрочные сбережения, регулярно получаю кэшбэки. Все это собрано в одном приложении, которое работает быстро, стабильно и интуитивно понятно.
Больше всего в банке ценю удобство, выгодные и прозрачные условия, скорость работы сервисов и, конечно, поддержку сотрудников. Любой вопрос решается очень быстро — в чате всегда отвечают по существу, без формальных отписок, чувствуется реальное отношение к клиенту.
Были ситуации, когда банк действительно выручил. Одна из самых важных для меня — рефинансирование, в котором другие банки мне отказали. Тинькофф пошел навстречу и помог, за что я ему искренне благодарна.
Также в бизнесе банк в свое время очень помог с овердрафтом — это было неожиданно и крайне полезно, особенно в нужный момент.
В целом Тинькофф для меня — это про надежность, комфорт, современные технологии и заботу о клиенте. Банк растет, развивается, постоянно улучшает сервисы, и это действительно чувствуется на практике, а не только в рекламе.
Могу смело рекомендовать Тинькофф Банк как для личного пользования, так и для бизнеса. За годы сотрудничества у меня сложился только положительный опыт.