14 декабря 2025
Опыт по использованию дебетовой карты Black
Карта Т-Банк очень удобная с красивым дизайном, которая позволяет вам использовать её в любых целях. Карту можно оформить онлайн, и заказать на любой адрес, в тот день, когда будет вам удобно, также со временем вы можете определиться сами. Оформление проходит очень быстро и интересно, по своему опыту могу сказать, что всё было качественно, сотрудник был вежливым и доходчиво объяснял, что представляет из себя карта, и какими продуктами можно воспользоваться. Ей очень удобно платить, даже если вы забыли её дома, у Тбанка есть бесконтактная оплата телефоном, кстати теперь эта функция доступна и на айфоне, что очень радует😊 Кэшбэк мы можем выбирать сами на любые услуги каждый месяц, это очень удобно и делает карту еще полезнее. Я часто делаю покупки в супермаркете и выбираю повышенный кэшбэк. Если вы часто заправляйте машину, покупайте одежду или строительные материалы для ремонта, то карта порадует вас своими услугами. Каждый раз Тбанк старается улучшить качество своего продукта и добавляет что-то новое и необходимое. Например вышла очень удобная система кубышки, где мы можем взять определенную сумму на короткий срок, с лимитом до 10000, но его можно увеличить Это очень полезная вещь, которая спасет от случайностей, например если забыли положить деньги на карту, а уже нужно что-то оплатить. Сама карта мне очень понравилась, современный и красивый дизайн, удобное использование, хороший кэшбэк на покупки, возможность бесконтактной оплаты и многое другое. У неё очень много плюсов при её использований, всем рекомендую Система поддержки работает очень быстро и решает ваши проблемы. У меня была такая ситуация, что забыл отключить подписку в приложении, деньги сняли с карты Black, и я обратился в поддержку, со мной связался сотрудник и я объяснил ему ситуацию, он всё сделал и деньги мне вернули обратно на карту в течений недели, даже раньше К своим клиентам Тбанк относится очень ответственно и старается помочь в разных ситуациях
ПроверенБугульма
Т-Банк
14 декабря 2025

Спасибо, что поделились опытом.

Нам приятно получать такую обратную связь, ведь она подтверждает, что мы работаем не зря 😊

Лимит Кубышки рассчитываем для каждого индивидуально.