Елена
14 декабря 2025
Карта блек — мой опыт
Я пользуюсь картой уже несколько лет. В ДНР только в этом году их начали привозить курьером, когда я получала -специально ездила за ней в Ростовскую область для встречи с курьером. Оформили все быстро, так как у меня был маленький буфер между автобусом туда-назад — очень удобно, что курьер приезжает прям тогда, когда надо было мне. У меня бесплатное обслуживание навсегда, а также что нравится — часто выпадю «жирные» кешбеки. В прошлрм году купила ноутбук с -1500 рублей, в сентябре был кешбек на супермаркеты — это ж вообще подарок. Также попала я на череду акций, что удалось купить несколько товаров за 0 рублей — кислородный отбеливатель, корм, витамины Омега. СнЯтие налички без процентов, у нас пока что есть только банкоматы сбера и псб, не знаю как в сбере — всегда снимаю с ПСБ без процентов. Также открыла в этом году накопительный счет — не помню сколько прошло, сумма там небольшая, но накапало уже 4 тысячи — куда лучше, чем лежали бы «под периной». Я картой довольна.
«Black»
ПроверенДонецк
Т-Банк
15 декабря 2025

Приятно, что отметили нашу работу теплым отзывом и оценили сервис на высший балл! Всегда рады стараться для вас 😊

С дебетовой карты Black без комиссии можно снять:

— в банкоматах нашего банка — до 500 000 ₽, 5 000 $ или 5 000 € за расчетный период;

— в банкоматах других банков — не меньше 3 000 ₽, 100 $ и 100 € за одну операцию, но не больше 100 000 ₽, 5 000 $ или 5 000 € за расчетный период.

Посмотреть лимит бесплатных снятий можно в приложении или личном кабинете. Нажмите на счет карты — пролистайте до блока "Детали счета" — "Тарифные лимиты" или "Лимиты на переводы, снятия и пополнения".