15 декабря
Оценка пользования банком
Всем советую Тинькофф, потому это банк, которым стоит пользоваться так как он абсолютно не берет комиссию за перевод денег в другие банки, что очень хорошо для людей пользующихся услугами нескольких банков, карты легко оформлять, процент по вкладам выше, а также большое спасибо за щедрость Тинькофф, что дарит возможность получить подарки, бонусы за рефералов, а также услуги и подписки гораздо дешевле, чем у того же Сбера да и не требует деньги за обслуживание карты. К тому же если у вас возникнет проблема, обратитесь в поддержку, к меня не было случая, чтоб она не смогла решить проблему. Я уверен за этим банком будущее. Вот к какому успеху приводит отсутствие жадности и грамотное управление и распоряжение делом.
Т-Банк
15 декабря

Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Приятно слышать, что вы смогли выделить для себя столько положительных моментов от сотрудничества с нами.

Можем списать комиссию по тарифу. Условия отображаем в личном кабинете и мобильном приложении в блоке "Детали счета" → "Тариф".