15 декабря
Вклады и счета в Т-банке
Добрый вечер, хотела бы поделиться опытом использования накопительных счетов и вкладов в Т-банке! С июня 2023 года являюсь клиентом Т-банка, практически сразу перевела сюда все денежные средства. Я по натуре сторонник накоплений и для разных целей завожу разные вклады и счета. Т-банк удобен тем, что можно создать разные вклады и счета, дать им название. Кроме того, в самих вкладах можно написать себе письмо перед тратами, очень удобно и предупреждает спонтанное растрачивание накопленного. Очень удобный интерфейс приложения, где в каждом вкладе и счёте видно, сколько процентов будет начислено, когда, до какого числа можно пополнить, в общем все, что нужно и важно под рукой! Так же хотела бы отметить, что условия вкладов и счетов в Т-банке одни из самых лояльных, хороший процент, тем более для подписчиков Premium, коим я и являюсь. По всем вопросам всегда на связи тех поддержка, очень лояльные сотрудники, все подскажут и помогут!
Вклады
ПроверенТверь
Т-Банк
16 декабря

Замечательно, что цените преимущества, которые мы предлагаем. Будем улучшать наши услуги и добавлять новые возможности, чтобы сделать сотрудничество еще более комфортным.

Спасибо, что выбрали нас!

Диана
18 декабря

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, как называется оформленный вами вклад? Какая процентная ставка по нему предложена?

18 декабря

Так и называется вклад, предлагают 16% годовых на срок 3 месяца, с подпиской Pro