Дебетовая Black. Оформление и использование.
В прошлом году у коллеги по работе увидела дебетовую карту с кэшбеком и своим дизайном. Меня она очень заинтересовала и меня очень долго жгло желание ее тоже открыть, в итоге я ее открыла вот недавно, как раз в это время вышли дизайны с разными живописными видами природы (я как-то сразу выбрала вид любимого Байкала) и ни разу не засомневалась! Первые ощущения пользования карты очень классные, то есть в Т-Банке есть то, чего нет в других банках или в нем наиболее выгодные условия. Вообщем, мне очень нравится карта, даже потом после открытия карты мне начали сыпаться выгодные предложения — например мне предложили выходные тариф на мобильный номер с безлимитными минутами — что для меня очень важно. Что ещё меня порадовало — за приглашение друга мне пришла довольно-таки неплохая денежная сумма, что в других банках тоже не везде встретишь +. То есть по мере использования карты я могу сказать, что она как минимум минималистичеая и красивая, в целом банк меня очень устраивает. Я очень довольна что не пожалела что открыла карту и связала свою судьбу с этим банком. Спасибо сотрудникам банка и всем тем, кто связан с этим банком, вы делаете жизнь ваших клиентов проще. 🌟