Илья
16 декабря 2025
Заказ и обслуживание товара " дебетовая карта Блэк»
1 июля этого года, заказа карту (была акция) мне привезли рассказали все о ней, показали как делать, как лучше не делать. Сотрудник Татьяна была очень вежлива и очень доступно все объяснила. Помогла во всем разобраться. По стечению обстоятельств я опаздывал в храм, но она не долго думая довезла, хотя это не входит в ее обязанности. Спасибо этому человеку и банку за таких хороших сотрудников. Пока это лучший банк которым я пользовался и лучший сотрудник, который мне помог во всем) Только 5 звёзд и никак иначе
ПроверенНовочеркасск
Т-Банк
16 декабря 2025

Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Довольный клиент – лучшая награда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊

Диана
18 декабря 2025

Илья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, какие преимущества вы выделили для себя в оформленной карте?

Илья
18 декабря 2025

Первое преимущество: это простое использование .
Обьясню,Я зашёл и за неделю понял что и где,проще сделать тот же накапитальный счёт ,перевод и т.п.
Второе : поддержка банка быстрая и очень качественная,то есть я пишу о проблеме через 10 минут я уже не решил и доволен .
Третье и для меня самое главное:перевод не задерживается ,как в альфа банке ты ждёшь около 1-2 минут каждый раз , да это не много но все равно существенно .