Ширин
16 декабря
Больше, чем просто банк: история о том, как Т-Банк заслужил моё доверие
Приветствую всех! Я человек, который редко пишет отзывы — обычно просто читаю чужие. Но сегодня есть о чём рассказать. И, признаюсь честно, зашёл на этот сайт сначала в надежде на приз 😊 (ситуация знакомая многим, правда?). Но в процессе понял, что хочу донести кое-что более важное. Пользуюсь Т-Банком около года, и главный вывод, который я сделал: для этой команды репутация и клиент дороже сиюминутной выгоды. И это не громкие слова, а факт, который я прочувствовал на себе. Всё началось с простой акции «Пригласи друга». Я пригласил брата, который уверял, что никогда картой Т-Банка не пользовался. Каково же было моё разочарование, когда мне отказали в бонусе, сообщив, что он «уже в базе». Оказалось, его паспортными данными воспользовались мошенники довольно давно. Я был расстроен и уже начал скептически относиться к ситуации. Но тут произошло то, что перевернуло моё представление. Представьте: банк был формально прав, оснований для выплаты не было. Но представители Т-Банка посмотрели на ситуацию по-человечески. Они увидели мое разочарование и, что самое важное, поняли, что для них ценнее — сэкономить на бонусе или сохранить доверие клиента. И они приняли решение в мою пользу. Мне зачислили эти 2000 рублей, сопроводив это доброжелательным разъяснением. Этот жест сказал мне больше, чем любые рекламные слоганы. Ребята, это был по-настоящему сильный ход. Вы не просто отдали деньги — вы показали, что цените честность и долгосрочные отношения. Вы доказали, что на ваше слово можно положиться. Т-Банку можно доверять. Это команда, которая не прячется за правилами, а умеет их разумно применять, ставя на первое место человека. Спасибо вам за это! Теперь я ваш клиент не только по карте, но и по убеждению. Рекомендую от всей души. Здесь вас услышат и поймут.
«Black»
ПроверенКраснодар
Т-Банк
17 декабря

Приветствуем.

Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента, если это возможно. Рады были помочь в этой ситуации.

Спасибо за подробный отзыв, очень приятно :)

Диана
18 декабря

Александр, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?